品牌搜尋
Brand
其他館店
義享店 |  
Rampal Latour 歐巴拉朵

歐巴拉朵 - 傳承法皇欽定古法,橫跨兩百年的南法清潔專家

歷史的承接,與人文的關懷,是Rampal Latour歐巴拉朵的重要價值。皂廠內,擁有三十八年獨到經驗的老師傅,是Rampal Latour歐巴拉朵無可取代的人文財富。凡有關肥皂的一切,全都深深銘刻在老師傅這個人身上。只見老師傅舉起專業的職人之手,輕輕用指尖撈起鍋爐裡的一滴油,就能感知、判斷皂液的熟成度;或將圓皂秤在掌心,便能直接解讀皂的重量與密度。一代接一代傳承下來的經驗,與敬業的職人精神,是Rampal Latour歐巴拉朵引以為傲的傳統,也是其他家廠牌無論如何也無法承襲的終極藝術。
歷經五代傳承,今日的Rampal Latour歐巴拉朵仍不改初衷,堅持使用純天然原料,純古法打造,歷經一道道繁複細緻的壓模與刨絲工法,精雕細琢出一顆顆寶石般的精品,呈送到顧客的手上。Rampal Latour歐巴拉朵,將重要的製皂技術與歷史人文完美結合,擁抱經典,同時熱切追求進步──就是這樣不斷精進、創新的精神,切合了不同時代的需求,成就了經典,也成為法國最珍貴獨特的文化遺產。

回上頁
推薦商品