品牌搜尋
Brand
其他館店
義享店 |  
LALIQUE

1880年法國頂級水晶品牌LALIQUE,創辦人René Lalique 開始了第一個設計,1907年誕生了第一個玻璃香水瓶,從此掀起近代香水工業革命。前衛的專業設計以及製造手法,不僅為新藝術先驅,也顛覆了時代的風潮。百年來的LALIQUE,作品已和「頂級藝術水晶」畫上等號,更是收藏者的最愛。
如今
LALIQUE以其完美、高品質的設計,將水晶藝術從個人的風格延伸到生活時尚空間,陸續發展香水瓶、首飾、燈飾、餐桌及浴室設備等全系列商品,更奠定它在水晶裝飾藝術史上,不可動搖的地位。
LALIQUE之所以聞名全球,就是源自於一種對製作水晶的頑固與堅持精神。當水晶燒至1,400℃高溫塑型之後,還必須經過200小時的自然冷卻,製程中不以機器取代,完全仰賴師傅們的純熟工藝。後端品管更是一道嚴格關卡,即使出現一點點肉眼無法立刻識破的瑕疵,一樣會遭受淘汰。因此,被譽為「法國最優良手工藝術品」。
於1992年
LALIQUE正式推出第一瓶女用香水,隨後第一支男用香水也在1997年發表。然而從1994年起,LALIQUE固定每年上市一款「限量水晶瓶香水」,延續LALIQUE的傳統精神。

回上頁
推薦商品