品牌搜尋
Brand
其他館店
義享店 |  
IdHAIR

1986年誕生的丹麥品牌—IdHAIR,源於收購瑞典的一家生產公司,使命如其名「identity」,意指證明身份的證件,好比每個人都有自己扮演的角色,也理應有對社會的責任;有人是地球的屠夫,就會有人是地球的守護者,IdHAIR的願景就跟產品包裝一樣質樸,不賣弄自然,而是歌頌自然帶來純淨生活的一種讚嘆。丹麥的自然資源並不豐沛,全國最多的天然資源就是木材,因此不管是設計靈感還是材料,通常取之於大自然,而elements即是在丹麥海岸啟發下的產物。我們除採納了北歐設計可自然界降解的再生塑膠材質,為了給頭髮最健康的滋養,精心在瑞典工廠中製作從大自然中提取的天然成分,elements系列中的洗護產品皆為全素植萃。

『簡約』、『環保』、『樂活』的北歐精神是IdHAIR堅持的品牌訴求,務實的功能更講究品質的穩定性,將環境保護的訴求融入在設計、研發製造,甚至在配送過程中,考量產品從製造到丟棄的生命週期中對環境所能降低到最低的傷害,在市面上琳瑯滿目的產品中找到一片藍海,還能透過企業的力量影響和教育更多人有關環保的概念,讓地球環境與人類能夠並存和經營,是兼具環保理念的未來趨勢。

 

回上頁
推薦商品