品牌搜尋
Brand
其他館店
義享店 |  
義大店 |  
TRAVALO

2010年至今在歐美暢銷,在國際上享譽盛名,受到國際上多個時尚雜誌主編爭相推薦,甚至直接賦予了「Travalo」一詞實際意義的產品,是由一羣香港人根據一個名叫Carmit Turgeman的以色列女生的概念完善並研發生產的。
Travalo採用Genie-S Refill專利灌注技術,只需將普通香水的喉管對準Travalo瓶底的灌注口直接按壓即可。過程看似簡單,實則蘊藏了很大的奧祕。香水注入瓶體時,灌注口需將內部空氣排出,以保證灌注過程無阻力。

此外,它通過了空中壓力試驗,香水在飛機上不會洩漏。另外,Travalo採用頂級香水使用的高級材料製成以提高使用體驗。

憑藉著其高科技及多項優點,Travalo在2010年獲得了素有「香水界奧斯卡獎」之稱,只頒發給最具創新工藝香水產品的大獎—Fifi Award。此外,Travalo還榮獲2012年紅點設計大獎產品。

回上頁
推薦商品