品牌搜尋
Brand
其他館店
義享店 |  
INSIGHT

1948年,義大利博洛尼亞省,Eley公司秉持著天然純淨之初衷,採集當地草本植物為原料,以植物精油及美妝產品為起點,累積十多年的豐富美妝經驗及廣受歡迎的香氛產品,於1960年研發出第一款髮膠,正式踏入美髮領域,掀起業界重視天然健康的潮流,也讓Eley成為美髮界首屈一指的領導品牌。而後,Eley持續研發身體、臉部、頭髮等多樣化美妝產品,銷往義大利國內外,成就全球美妝界舉足輕重的地位,多年來始終堅持綠色有機、生態保護的經營理念,創造天然優質的產品。Eley更於2016年經獲得了ISO 9001(品質管理系統)和ISO 22716(GMP  化妝品行業良好生產規範 )的國際認證。透過ISO認證Eley有更完美的產品控管流程,優質的生產線能夠提高產品的產能與品質,並達到客戶的期望與需求。2013年,Eley汲取多年經驗,以「回歸自然、有機純淨」做為出發點,推出全新概念品牌 – 『INSIGHT』。

INSIGHT使用天然植物,遵循大自然和諧共生的理念,完美結合植物萃取、植物油及天然有機原料,以創新科技調配出最佳比例,造就最優質的義大利髮妍產品。創新的天然有機配方,是健康髮質的第一要素,INSIGHT富含活化髮絲、滋養髮根、舒緩頭皮的天然原料,能提供頭髮充足養份,並有效阻隔紫外線、髒空氣等外在因素,從髮根到髮尾加倍強韌,增加秀髮彈力與光澤,打造最清爽、健康、純淨的完美秀髮。

回上頁
推薦商品