品牌搜尋
Brand
其他館店
義享店 |  
MARC JACOBS

來自紐約,才華洋溢的Marc Jacobs是美國時裝設計師協會Perry Ellis設計師新秀獎最年輕的得主,自1997年起擔任Louis Vuitton藝術總監。1997年Marc Jacobs以自己的名字成立品牌,在LV和自有品牌兩者之間,有著相同的元素,均以素質、高貴和美麗為重。其設計理念因典雅、奢華和性感贏得無數美人芳心,受歡迎的程度讓他儼然成為經典的指標!
Marc Jacobs其設計理念因典雅、奢華和性感贏得無數美人芳心,受歡迎的程度讓他儼然成為經典的指標!Marc Jacobs在2001年推出Marc Jacobs同名女香,甫上市便受到全球年輕上班族的青睞,在2002年更勇奪香水界最高榮譽FiFi Award的肯定!在2002年推出的Marc Jacobs 同名男性淡香水以無花果的溫潤襯托出男性獨特的魅力,在香水市場更是獨樹一格。在2004年推出的Marc Jacobs Essence 微溫女性淡香精,延續了Marc Jacobs深富柔靜的靈魂。『女人飄然進了房間,當她離去的時候,你會想,她是來過,還是根本沒來過?』——這正是Marc Jacobs 香水想要表達的感覺。
在2004年另一個重要的作品Marc Jacobs Blush 傾心女性淡香精承襲以往紐約派極簡約味道的瓶身設計,並融入當季Marc Jacobs時裝的設計概念,讓Blush的瓶身猶如在窗邊女性的細緻肩膀,粉嫩膚色半透明的瓶身,彷彿女性披著絲柔睡衣般若隱若現。在2007年初秋推出的Marc Jacobs Daisy小雛菊香水,這款以盛開的雛菊為設計靈感的氣息,柔軟而清麗,有別於Marc Jacobs之前馥郁氣息的風格。時至今日,Marc Jacobs 的香氛延續著典雅、細緻與高貴的質感,為香氛的世界帶來柔美的力量,也更讓他的氣息引領著香水的時尚。

回上頁
推薦商品