品牌搜尋
Brand
其他館店
KRYOLAN 歌劇魅影

歌劇魅影創立於1945年,一開始Arnold Langer以護膚產品為主,當時正逢二戰之後。隨後幾年,Arnold開始投入在柏林再次開幕的劇院上,而劇院也是讓他把想法付諸實行的舞台。

隨著專業產品的生產線日以俱增,歌劇魅影在專業彩妝領域占有一席之地。直到60年代,歌劇魅影成為彩妝及替劇院、電影和電視提供特殊妝效的德國首席品牌。本著對於彩妝領域的熱情,除了堅持理念外,Arnold Langer也試著跨足歐洲其他國家的劇院,成為具有領導地位的供應商。

現今,歌劇魅影供應70多個國家的顧客,也成為不管是在劇院、電視、電影、時尚或其他重要活動的專業彩妝師所認可的商標。歌劇魅影的品牌和其他系列的商標代表著專業能力、產品的高品質、卓越的多樣性、專業的技術和傳統。我們透過新產品和銷售理念來鞏固歌劇魅影這個商標,並期許自己能在專業彩妝品佔有領導的地位。此外,以國際為導向的理念也越趨重要

回上頁
推薦商品